O amor esfriou
Ela está esperando
Como um iceberg
Eu esperando mudar
Ela está fria por dentro
Queria que fosse simples
Mas desisto de tentar
Estamos perto o suficiente
Mas você está em outro mundo
Pode me ajudar
Você pode me deixar
Você ainda pode me amar
Você não pode mais me ver