=//= Poetrix Mix // Mais veloz... =//=
Que o Papa-Léguas
Devoradora de milhas
Assim é Juju, a minha égua
Vai daqui até Itu
Num piscar
De... olhos
Daqui até Taubaté?
Uns três minutos
Detalhe: De ré!
Até Manaus?
Nem meia hora demora
Dúvida Joel? Case aí $ 500 paus
Anda meio preguiçosa
Mas animada, num segundo
Uma volta completa no mundo
E até Salvador?
Computados four minuts
Sem desgaste ou dor
Está rindo, Jacy?
Duvida né, big friend?
Apostar? Case €500 aí
Até Brasília? Do Jair?
É fria! Antes de voltar
Melhor já nem ir
E lá tem também a FF do DF
Vai que na minha Jujuzinha
Seus lindos olhos ela cresce
Até Belo Horizonte?
Sinceramente não lembro
Vou consultar minhas fontes
Melhor parar por aqui
Vai que com esse corre-corre
Exausta a coitadinha morre
:)
= Roberto Coradini {bp} =
29//07//2020