Pós virus "esquerdista"
Pós virus “esquerdista”
Mas, se aos poucos vamos ter
posturas noutra dimensão...
ué! Vida nov’acontecer!
INTERAÇÕES - Obrigado
Marcus Rios
Nem mesmo este virus esquerdista
vai continuar a roubar o Brasil. Parabéns!
POETA OLAVO
"Não esquerda torta
Nem direita volver
Pandemia derruba pelotão"
- INTERAGINDO CONSIGO PREZADO
HALEY, com minha admiração de sempre.
Gostei. Parabéns e abraços poéticos. Valeu!
Jacó Filho
O "efeito pêndulo" é que me assusta... Parabéns!