RUMA
Adoro fazer rimas
E RUMA
Rima com merda.
Também escrito em 19 de julho de 2020, mais uma referência ao "ilustre" desembargador que "humilhou" o Guarda Municipal esta semana.
Adoro fazer rimas
E RUMA
Rima com merda.
Também escrito em 19 de julho de 2020, mais uma referência ao "ilustre" desembargador que "humilhou" o Guarda Municipal esta semana.