Fera
Ela pesca, limpa
e coze.
Admirável Pantera.
Interação da admirável Marina Barreiros:
Ser fera Pantera
Sorrir atmosfera
Gerar primavera
Estar além da tangível esfera
Transbordar quimera
No peito sincera
Garras de pantera
A vida prouvera
Amor e poesia gera
(obrigado)