Relampago na Tempestade



Como um relâmpago na tempestade
É a duração da biológica vida independente da idade
Supondo uma duração de milhões de anos
Não seria nada diante da eternidade
fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 17/07/2020
Código do texto: T7008277
Classificação de conteúdo: seguro