AHAHAHASANAS
AHAHAHASANAS
Te achei algo esquisita
Eu marcando em cima
E você me dando fora
Eu querendo simplificar
E você a me dizer: cara
Já é hora, já é hora
Eu querendo mais mais
E você me dando o fora
Fica quieta coração
Eu estava muito em falta
Não te estou fazendo mal
Sim querida, deixe estar
Amanhã é mais do agora
Isto eu quero argumentar
Vamos que te quero aqui
No desafio do ficarrrrrrr.