E lá se vão dezesseis anos 
Meu Deus!!!
Taianne parece que foi ontem...
Temos tantas histórias!!!!
1o aninho -  achamos que era da família do bicho preguiça,  ou uma boneca dorminhoca kkk
mas que encanto de criança,  todo mundo se apaixonava!
2o aninho - sapeca!!! Falava enrolado
kekatakatom? Traduzindo: quer passar batom?
Kudulo( dedo duro)
Chama o bemmm
De repente... 
Você já no prezinho
Muitas coisas pra contar
mas uma ficou na história 
Você chegou muito  brava  da escola, pois pasmem!
A professora foi ensinar fazer  salada de frutas e mandou lavar as frutas em AGUA DO SANITÁRIO rimos muito!!!
Essas e muitas outras fez da nossas vidas uma alegria só ...
Menina que tanto conquistou em tão  pouco tempo de vida, e que muito conquistará,  preocupada com o meio ambiente,  com os seres humanos,  com os animais, ficaria horas te descrevendo e não iria encontrar nada que te desabonasse, ta o doce e amável,  muito ligada a família,e sempre cultivou verdadeiras amizades.
Já mocinha,  adolescente nunca deixou de nos amar, amor sincero daqueles que quer pertinho ficar, agora não podemos,  mas nossos corações se abraçam e se deixam ficar.
A meia noite vou te ligar, como faço todo ano, e sei que você estará a esperar, vovó é sempre a primeira , e enquanto eu aguentar  ficarei a contar as horas para te parabenizar!
Dezesseis anos que passaram rápido demais, eu sinceramente queria ter mais tempo para te acompanhar, pois acabo perdendo,  suas pérolas,  sua alegria e seu jeito sério de encarar a vida, e tentar o mundo melhorar.
Parabéns minha vida!!!
Menina guerreira, prudente e amorosa.Deus te guarde sempre,e me conserve lúcida para muitas histórias contar!