"Rosto desenhando segredos!"
Lindos maravilhosos olhos formoso corpo
Teu contornado rosto desenhando segredos
Dedos divinais,percorrem sem medo!
Especial interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
Teu sorriso me encanta,
Mesmo que jamais consiga,
Decifrar tantos enigmas,
Que em pura luz, imanta..
Bela interação do nobre POETA OLAVO, a qual muito me lisonjeia:
Mesmo que jamais consiga,
Decifrar tantos enigmas,
Que em pura luz, imanta..
Bela interação do nobre POETA OLAVO, a qual muito me lisonjeia:
"Seu olhar verde e brilhante
Não fala mas demonstra
Que ainda tenho chance"
Não fala mas demonstra
Que ainda tenho chance"