Trotrix ESQUECAM-SE SOFRIMENTOS a partira da trova (AO PÔR FILHOS NESTA VIDA)
ESQUEÇAM-SE SOFRIMENTOS
De gerações já passadas.
Busquem-se melhoramentos
Nas escolhas processadas.
Salvador, 11/07/2020.
(AO PÔR FILHOS NESTA VIDA)
Esqueçam-se sofrimentos
De gerações já passadas.
Busquem-se melhoramentos
Nas escolhas processadas.
Salvador, 11/07/2020.
Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/07/2020
Código do texto: T7002679
Classificação de conteúdo: seguro