DUPLIX COM LILIAN MAIAL : À beira-mar / Além-mar

À BEIRA-MAR/ALÉM-MAR

Lilian Maial / Marco Bastos

O vento levanta saias

minhas velas, a mesma rota,

carrega guardanapos

com beijos de batom.

poemas vão longe

cheiro da tua boca, asas de gaivota.