Cinco Poetrix Felinos
COCHILO
A noite já me espera
no viés da cama - espreguiça
mais uma soneca.
BIGODES
No domingo preguiçoso
lambo meus bigodes:
- Tem atum para o almoço?
PREGUICINHA
final de semana
o gato faz rom-rom
na beirada da cama
BOCEJO
Ahhh! Que soninho!
Outra tarde escorrega
no bigode do gatinho…
SEXTA-FEIRA
no fundo do beco
abre a boca e engole a noite
o gatinho preto
.