Cinco Poetrix da I Mostra 2020
TRAVESSIA
toco a prata líquida
no espelho da memória - persigo
quem serei ainda…
FIM DE MAIO
era outono ainda
nos seus olhos
um poema morno
JUNHO
Tempo - com sua agulha fina -
pôs outro sonho rendado
no meu vestido de chita.
LEMBRANÇA
ainda era ontem
quando na asa da garça
o tempo parou
DEIXO-ME
anoitece somente
já não sou - inexisto -
jazigo de estrelas
I Mostra Poetrix: Tempo de Florir
Julho de 2020