=//= Sou disponível... =//=
01
Mas não à disposição
Movem-me sentimentos
E ainda tenho um coração
02
Sou amigo, não criado
____________ O recado?
____________ Está dado
...
* Só Poesia :)
Sobre saber e quando, dizer "não"
= Roberto Coradini {bp} =
05//07//2020