=//= (Poetrix Mix) // Cidade pequena... =//=
01
_______ É uma bosta
_ Falam mal de todos
Até de quem se gosta
...
02
_________Cidade grande
_______Também é assim
O que tem de gente ruim!
...
03
______ Não é diferente
_____Na cidade média
Tudo a mesma mérdia
...
04
___ Para com nenhuma
Ou com todas, ficar mal
_____Detonei logo, geral
...
:)
= Roberto Coradini {bp} =
03//07//2020