Desponta o Sol...

...A cada dia, aquecendo a Natureza

Tu és o Sol dos dias meus!

Aqueces minh'alma com carinhos teus...

Lúcia-Lms

(16/10/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 18/10/2007
Código do texto: T699403