Cinco Poetrix entre as Reticências
(exercicíos)
NAMORADINHA
cabe tudo nas reticências
...até
beijo na entrelinha
POENTES
sol breve se vai
no meu extremo oriente
teu verso haicai...
SILÊNCIO
na folha branca
...
a palavra contida
FLAGELO
na entrelinha
i n e x a t a
dilacero
AMORES
ao fim da carta
o silêncio transcreveu-se
Adeus...
~2019