O MINISTRO MENTIROSO

No currículo, um doutor,

Pensador da educação

Que abriu logo o coração,

Prometeu ser bom ator.

Era o final dum malogro:

Reto pacificador

Contra ordens do ditador;

Reta técnica em um negro.

Mas o doutor não tem tese,

Doutorado nunca obteve,

Foi tudo uma brincadeira.

Se ele em Deus crê, que então reze,

Pois a fraude pela TV

Só o vincula a bandalheira.

Salvador, 27/06/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/06/2020
Código do texto: T6989908
Classificação de conteúdo: seguro