Menina Morena ,Lá do meu Sertão.

Menina morena, morena menina

Lá do meu Sertão,

Morena, menina, menina bonita

O teu coração.

Menina, menina... eu quero te amar,

Morena...Menina quero te beijar

Menina... Menina, teu corpo me atrai,

Morena bonita,menina dengosa

Teu cabelos negros nos ombros caidos

Morena...Menina minha perdição

Menina morena lá do meu Sertão

Teus olhos castanhos,reluzem paixão

Menina, menina o teu coração

Menina morena me fazes cantar

Morena pequena, morena menina

Me deixas sonhar com essa canção

Morena menina és minha paixão.

Morena...Morena.. Menina bonita

Porque és morena és minha ilusão

Menina Morena, minha perdição

BLopes
Enviado por BLopes em 18/10/2007
Código do texto: T698870