Eclipse solar de domingo terá formato de um anel de fogo
 


Fenômeno Natural coisa do Apocalipse!

Sol, acontecerá novo eclipse?
Tão rápido, tão breve esse encontro
Fenômeno Natural coisa do Apocalipse!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/06/2020
Código do texto: T6984652
Classificação de conteúdo: seguro