VEJAM VOCÊS COMO É...
Esse tal de faceApp
Faz a mulher virar homem
E o homem virar mulher.
JOEL MARINHO
 
Nota do autor: Não tenho nada contra isso, apenas achei interessante e escrevi. Na verdade achei até interessante, apesar de não quere fazer por achar um grande estranhamento. 
Viva a liberdade de expressão se não estiver prejudicando a ninguém!