JÁ CANSADO DO POUCO CASO...
                   ...Mudei a foto de perfil,
                 Senti-me mais derrotado
                                   Ninguém curtiu.
                                 JOEL MARINHO

"Pensa que é bonito ser feio"? 
Inspirado no poetrix do amigo Beto bp (Não, minha gente...) rsrsrsrsrsr