"Coberta quentinha, gostosinho contigo!"
Tempo nublado,muito frio, frio ardido
Nariz gelado avermelhado escorrendo
Coberta quentinha, gostosinho contigo!
Especialmente bela interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
Ar frio, desejos ardentes,
Os lençóis quentes e cúmplices...
Num fervor surpreendente...
Os lençóis quentes e cúmplices...
Num fervor surpreendente...
Linda interação do nobre poeta Solano Brum, a qual muito me lisonjeia:
"É meu desejo constante,
Dar-te todo o meu amor,
Nesse frio penetrante,
debaixo d'um cobertor!"
Linda interaçao do nobre poeta SERRA GERAL, a qual muito me lisonjeia:
Dar-te todo o meu amor,
Nesse frio penetrante,
debaixo d'um cobertor!"
Linda interaçao do nobre poeta SERRA GERAL, a qual muito me lisonjeia:
O mesmo ofuscar, me preenche
E o mesmo frescor, aqui me toma
A mesma razão me convence
E é o nosso, o mesmo que se sonha!
E o mesmo frescor, aqui me toma
A mesma razão me convence
E é o nosso, o mesmo que se sonha!