Se você tem um amigo
que sempre  lhe da a mão 
Está com você em qualquer situação 
Tenha certeza, tens um tesouro, guarde e cuide dentro do seu coração!!!

Antes de qualquer coisa,  ama
Mora no coração,  com play ground 
Impera, reina, mostra caminhos
Grande é  sua dedicação 
Onde estiveres, te amarei, tens minha afeição