Por favor...

abra a janela ao sol

não sangre mais

os sonhos do mundo.

17/10/07

Maria Thereza Neves

******

Por favor...

Semei a fraternidade

cultive a generosidade

Colhendo a felicidade.

Joe'A

******

Por favor...

Faça caridade

cultive amizade

ame de verdade.

Eliana Duarte

******

Por Favor

Respeite a vida

ame o próximo

espalhe amor

Célia Jardim

******

Por Favor

Preserve o amor

o brilho do olhar

renove a esperança

Ingrid

******

Por Favor

Na fraternidade encontrei a generosidade,

Na felicidade encontrei o amor,

Na semente encontrei você !

Paulo Mello

****

Por favor!

Não feche a porta do coração

por que o amor pôde sair

outro mais bonito poderá entrar...

Cássia Vicente

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T697660