AS ESTRIAS...
São vias sinuosas
Revelando belezas
E desejos ocultos.
JOEL MARINHO
 
Sou muito ouvidor das mulheres, esses seres encantados que me encantam com suas histórias e, lógico, uma em especial, a que faz parte do meu dia a dia. Às vezes converso com ela e revela esse medo das estrias e eu por vezes não consigo entender homens que olha para as estrias e tenham repulsa.
Seres humanos tem estria, mesmo que entre as mulhers elas tenham mais incidência. Isso não as deixam feias, ao contrário, vejo as estrias como curvas, silhuetas, mapa do corpo.
Talvez o medo das mulheres com relação as estrias esteja nesse olhar de reprovação de muitos homens. Se este for o caso de você mulher que está lendo esse poetrix, acredite: você é linda mesmo com as suas estrias e tem aqui todo meu respeito e admiração!
Seres humanos são belos mesmo que toda beleza seja diferente uma da outra. Isso nos torna mais belos.