Nunca se esqueça:
Em qualquer situação
em todo tempo,
Deus é a solução!
Obrigada, queridos poetas. Belíssimas!
Sem Deus, nada é!
Em Deus tudo é luz
Com Deus tudo é possível!
Luciênio Lindoso
Fora de Deus, nada existe,
Tudo foi nele, emanado...
Ser deuses em Deus, nos consiste...
Jacó Filho
O Deus que habita em nossa Alma
Veio pra nos amparar na Vida
Na madrugada sempre nos acalma
Sua bênção une Almas divididas!
Maria Augusta Caliare