PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX -34a. TRÍADE
NÃO MAIS QUE DE REPENTE
Domina a tua mente -
todo o entendimento surgirá
não mais que de repente.
JORNADA
À rota que percorro,
perdido e transtornado,
vagarosamente morro.
TRANCAS
Todas as ruas mortas,
a madrugada se movimenta;
às trancas almas e portas.