DOCE MEMÓRIA
Tive alma e carne acariciadas.
Ergui lindos castelos, que a onda levou.
Incólume, apenas a doce memória que você deixou.
Tive alma e carne acariciadas.
Ergui lindos castelos, que a onda levou.
Incólume, apenas a doce memória que você deixou.