TRAVESSURA
TRAVESSURA
Para conquistar teu amor,
subi ao cume e por um triz
não caí... alpinist’aprendiz!
Interações Amigas Grato
Alcir Andrade
Algumas ousadias são ne-
cessárias para conquistar a
amada, caro poeta, mas é
bom ter cuidado e calcular
nossos atos. Abraços
Sonia de Fátima Machado Silva
Uau amei seu poetrix. O amor é
um grande alpinista sim. Sobe,
cai e torna a subir. Não tem jeito.