Beijo abraço ou aperto de mão?
quem não se lembra da brincadeira inocente das criancas?
Hoje nem as ruas podem sair...
Mas quem sabe um dia venham a conhecer 
As brincadeiras dos pais, dos avós 
E APRENDAM a ser feliz, 
 E você  de qual brincadeira se lembra?
Serei aprendiz!!!