Três Poetrix sobre as Paixões
TEIMOSIA
Coração é bicho doido.
É boi de fogo:
teima, ama e pronto!
ERA UMA VEZ...
Brilhando no escuro
se apaixonaram
a lanterna e o vaga-lume.
A PRIMEIRA VISTA
Princesa da torre
olhou no espelho
e salvou-se...
mar 2019