Não eciste mágica na arte de viver.

Nessa vida não existe mágica para as situações. Não vai ter um clique onde tudo vai passar de uma maneira brusca. Não vai ter soluções caindo do céu. A única solução que conheço é continuar seguindo em frente, apesar de tudo. Continuar vivendo, enfrentando, caminhando mesmo cambaleando, tropeçando e sentindo dor. É preciso permitir-se seguir em frente, levantar, cair se for preciso, mas levantar e prosseguir. Pare de se achar fraco(a).Você não é fraco(a), só está passando por dias ruíns, por momentos dolorosos, por algumas situações incômodas. Você está longe de ser fraco (a). Olha quantas coisas vc já superou, quantas coisas vc conseguiu superar e dar à volta por cima. A vida não é fácil, tudo é difícil, mas tudo passa. E o resto é o tempo quem diz.

Kátia Izu
Enviado por Kátia Izu em 29/05/2020
Código do texto: T6962040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.