Ex-amor

Ex-amor...

Foi uma semente híbrida

que plantei, reguei... ó dor!

Sequer me deu uma flor!

(Da Ciranda Ex-amor de Nancy Cobo e & amigos)

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 16/10/2007
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T696184