CANALHAS, CANALHAS E CANALHAS !!!
O despreparado Bozo e seu desgoverno
acabando com o Brasil e os brasileiros
Canalhas, canalhas e canalhas !!!
O despreparado Bozo e seu desgoverno
acabando com o Brasil e os brasileiros
Canalhas, canalhas e canalhas !!!