Capacidade e idade
Um dia eu escutei dizer
Que o fulano de tal
Media a competência do sujeito
Pela cor do avental
Seria muito engraçado, se não fosse trágico
Pensar que um dia fostes, capacitado para tal
Hoje jogado as traças, sentado num quintal....