Um Novo Dia
Olhando o clarear do dia
Enquanto os anjos tecem o bailar das nuvens.
Uns poucos raios atravessam, com seu resplendor.
Da terra fértil brota o som da natureza
Que se flama entre a onda do vento
Levantando em redemoinho a vida selvagem
Com se fossemos um respingo do orvalho
Com desejos insaciáveis
Prontos a construir, florescer ou brochar
Dentro de uma selva de gestos e ou
Palavras;
Mas assistindo da fonte que jorra
As lagrimas do tempo
O ser se redescobre, se inspira
Na imaginação recria um novo amanhecer
Um novo dia...
Mirão da Estrada