CLOROQUINA
Obsessão do Presidente...
No SUS, vai matar mais gente!
*** *** *** ***
CLOROQUINA
Imunomodulador
Usada em tratamentos
Artrite, Lúpus, Malária
No combate ao COVID 19
Não se mostra eficaz
Sobram feitos colaterais
Uso controlado...
Pesquisas não orientam a prescrição!
*** *** ***