NOITE VAZIA *

Na noite vazia,

O céu estrelado,

Inspira a poesia.

* Inspirado no poetrix FEITIÇO!, de autoria da poetisa Jady Alves, publicado no Recanto das Letras em 14/10/2007.

Agradeço a poetisa Jady, a distinção de tê-lo publicado na sua página.