Duplo Sentido
Dois olhos e um corpo
Duas almas e um desejo
Uma boca e dois prazeres
A saliva se misturando
As mãos lutando entre si
E o calafrio resistindo
A tentação que se fundi
Os braços que se soltam
As pernas se soltam
O corpo se desnuda
Treme, grita...
Mirão da Estrada