SOPRO DE AMOR

Caixa de Poetrix I -

NOIVADO EXPRESSO

Ama-se perdidamente

Perde-se assiduamente

No desencontro inspirado

VIAGEM PESAROSA

Torre da igreja

Traga este vento

Mesmo sem soprar...

DO SUPOSTO AMOR.

Esconde-me de todos

Ao contrário dos amigos

Fere-me com punhal!

CORAÇÃO DESREGRADO

Amante meu, amanheça!

Já feneceu este amor...

Suntuosa é tua expressão!

REVELIA DO DESTINO

Na matança do prazer

Assassinato é não beijar

Prova na campa do cipreste...

ENTRELAÇADAS VIDAS

Amor-próprio radiante

Lisonja maior não há

Posto o egoísmo n'alma...

HISTÓRIA DA BIBLIOTECA.

Provérbios do instante

Do sentir e apreciar

Polindo laconicamente...

EM ÚLTIMA CEIA.

Na fronte escrita

O Verdadeiro Anfitrião

Adeus - Ela me conduzirá...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 08/05/2020
Código do texto: T6940904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.