DA FALTA QUE NOS FAZ ...
Em meio ao pandemônio chamado Brasil
Tantos sem noção, tanta manipulação, tanta heresia
Ah, como vislumbrar uma poesia, só uma...
Em meio ao pandemônio chamado Brasil
Tantos sem noção, tanta manipulação, tanta heresia
Ah, como vislumbrar uma poesia, só uma...