Brilhos da Esperança
Finda a madrugada
Gotículas de sol crepitam
Brilhos da Esperança...
***************************************
Arrebol
Nuvens evoluem na madrugada
Transcendente clarão nos céus
Derrama em meu olhar
***************************************
Dentinho
Balbuciou papa
Vi um pedacinho de nuvem
Sob um sol sorriso
**************************************
Estrelas
Riscam os céus
Poesias cadentes
Conspiração dos Astros