APRENDIZADO.

Muitas lições sendo aprendidas
Num ataque sorrateiro e invisível
Para melhoria interior do ser humano.


***Interações que recebo com carinho***

21/04/2020 09:56 - Vitório Sezabar

Há muita gente que é foda,
A nos matar de desgosto,
E às vezes nem se incomoda
De nos mostrar o seu rosto.

Para o texto: 
APRENDIZADO.


21/04/2020 20:15 - Marcus Rios

Estamos passando um momento difícil em nossa vida,
e temos que lutar e pedir a Deus para que consigamos
vencer este mal.

Para o texto: 
APRENDIZADO.


21/04/2020 20:19 - POETA OLAVO

Alguma coisa vai ficar
Depois dessa triste pandemia
No desespero todos são iguais

Para o texto: APRENDIZADO.


22/04/2020 10:25 - BARRET

Conhecerás a verdade
E ela o libertarás
Ou aprenderás esta lição
Ou se arrependerás.

Para o texto: APRENDIZADO. 


22/04/2020 13:11 - AnnaLuciaGadelha

||||Refexão//// 

Momento de reflexão
Aprendendo a viver
E a alma ascender

Para o texto: APRENDIZADO.


23/04/2020 09:25 - Jacó Filho

Ante a eternidade,
Que a vida tem direito,
Meu medo fica sem jeito,
Pois nega essa verdade.

Para o texto: 
APRENDIZADO.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6923915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.