Asas pra que vos quero?
Asas
“Asas para que vos tenho?”
Se num vôo pelo mundo...
O saber, posso mergulhar profundo...
Navegando nas ondas da imaginação,
Ondas de ventos,
versos escritos nas areias do mar,
Asas pra que vos tenho?
Se não aprendo a voar!