Lua de Asas
Quanta lua tem que nascer/
Até voltar minha inspiração/
Escrevo palavras sem nexo/
Num balaio de gestos avessos/
Sem perceber procuro por uma /
Nova paixão
É o momento que me transmude/
No abstrato das figuras/
Voa livre o crisol de meus dias...