Com Olhar Irrefletido
Com Olhar Irrefletido
o sossego eu buscaria,
só pra refletir mais de mim!!!
Sei: _ que amaria mesmo assim...
INTERAÇÕES AMIGAS GRATO
Fábio Brandão
Amor de verdade é assim mesmo!
Um abraço e felicidades...
Adna Matos Macedo
Reflexão uma tentativa de revisão e
quem sabe Nova página!
Aluízio A C Amorim
Lindo poetrix, muito intimista, amigo Haley!
Show! Abraços.
Jacó Filho
Belíssimo e com suas digitais... Parabéns!