POETRIX
Ó Deus de amor,
Divino escudo e broquel;
Livrai-nos de todo o mal!
//
Passagem turbulenta,
Porvir de calmaria;
Renovação!
//
Novo tempo;
Brilha no horizonte,
Seara da paz.
//
Quiçá;
Consciência adquirida,
Amor correspondido!
xxxxx
Bela interação da poetisa UMA MULHER UM POEMA.
Grata!
Muitas lições sendo aprendidas
Num ataque sorrateiro e invisível
Para melhoria interior do ser humano.