O Motorista, o Volante e o Alcolismo
Se beber não dirija, se for dirigir não beba/
Esteja atento pois, nas estradas brasileiras/
Tambem vale para as estrangeiras o seguinte:
_O acidente não procura hora, nem lugar
Somente...
_Uma pessoa desprevinida,
para ser sua próxima vítima...
VOCÊ...
Então bebida e distração não...