Mares que amo...

Amo-te mar

Amo-te ainda mais agora

Pois estamos distantes

estamos de costas...

********************************************

As conchas te pertencem

Sinto as belas rendas na beirada

Quisera ao menos sentir tuas águas nos

meus pés...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/04/2020
Código do texto: T6912868
Classificação de conteúdo: seguro